'Rita, Help! De A a Z': G de geleia
Por Rita Lobo - 19 de julho de 2020
Você adora, mas nunca preparou a sua em casa? Melhor olhar a lista de ingredientes da geleia que você anda comprando no mercado, ela pode estar cheia de aditivos químicos e muito mais açúcar do que o necessário. Quem cozinha em casa, além controlar a quantidade de açúcar, ainda pratica economia doméstica - sai muito mais barato! Hoje, em todas as redes sociais do Panelinha, o assunto é geleia. Dá uma olhada:
Deu pra sacar que a gente adora geleia como acompanhamento de pratos principais, né?
Tem dica para acertar o ponto da geleia no perfil da cozinha de testes do Panelinha no Instagram:
Geleia também pode ser um doce de presente!
Transforme frutas secas em geleia:
Alô, você que mora sozinho, tem dica direto do perfil Panelinha no Twitter:
G de geleia. Dica para quem mora sozinho: dá para congelar geleia numa boa! Elas duram em média até seis meses no congelador. O truque é esterilizar o pote da forma correta. Veja quatro maneiras: https://t.co/spCyPANMMa
— Panelinha (@Panelinha) July 19, 2020
Aqui no site Panelinha reunimos em um só lugar as nossas receitas favoritas: