O pão sem sova e outras receitas
Por Rita Lobo - 16 de agosto de 2017
No segundo episódio do Cozinha Prática mostro uma receita de pão italiano sem sova, fácil fácil de preparar. O segredo da casca dura (e do miolo macio e levemente azedo) é o tempo de fermentação, bem longo. Mas a massa trabalha sozinha, e você não precisa ficar debruçado por horas na bancada: é um pão sem sova!
Quando você estiver inspirado no fim de semana, faça da cozinha uma padaria da família. As crianças vão achar mágico acompanhar a massa crescendo, o pão ficando dourado no forno.
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Aqui no Panelinha tem várias receitas de pão. Tem de frigideira (ótimo para fazer no café da manhã), integral, com ervas, nozes, azeitonas. Para acompanhar, boas pastas. E quando o dia amanhecer e o pão ficar mais durinho, faça uma boa receita com ele. Pudim, rabanada, farofa de pão...
Escolha seu pão e seu acompanhamento