Sacolé de pudim (feito com pudim que desmoronou)
Por Redação Panelinha - 05 de outubro de 2023
Este sorvetinho sabor pudim fica delicioso, bem geladinho e perfumado com as raspas de laranja. Se você é fã de pudim, precisa experimentar a versão geladinha.
Sacolé de pudim
Rende 6 unidades
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de pudim batido
- raspas de 1 laranja-baía
Modo de preparo
- Separe 6 saquinhos para sacolé.
- Numa tigela, misture o pudim batido com as raspas de laranja.
- Com um funil, preencha os saquinhos para sacolé, deixando cerca de 5 cm da ponta livres para girar e dar um nó. Leve ao freezer para congelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Veja aqui a receita do pudim de leite sem furinhos perfeito.
Os episódios inéditos do Cozinha Prática vão ao ar toda segunda e quinta, às 21h30 no GNT.