Sacolé de pudim (feito com pudim que desmoronou)

Sacolé de pudim (feito com pudim que desmoronou)
Compartilhe

Por Redação Panelinha - 05 de outubro de 2023


Este sorvetinho sabor pudim fica delicioso, bem geladinho e perfumado com as raspas de laranja. Se você é fã de pudim, precisa experimentar a versão geladinha.

Sacolé de pudim

Rende 6 unidades

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de pudim batido
  • raspas de 1 laranja-baía
Modo de preparo
  1. Separe 6 saquinhos para sacolé.
  2. Numa tigela, misture o pudim batido com as raspas de laranja.
  3. Com um funil, preencha os saquinhos para sacolé, deixando cerca de 5 cm da ponta livres para girar e dar um nó. Leve ao freezer para congelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Veja aqui a receita do pudim de leite sem furinhos perfeito.

Os episódios inéditos do Cozinha Prática vão ao ar toda segunda e quinta, às 21h30 no GNT.