Pudim de claras

Fãs de pudim de leite sem furinhos, uni-vos! Se você seguir o passo a passo desta receita, seu pudim vai ficar mais firme, fácil de desenformar. Cada etapa do preparo vale a pena!
Quer dar uma cara diferente a esta sobremesa? Experimente servir o pudim com creme batido, fitas de coco e flores de abacaxi.
Veja aqui como preparar uma receita de pudim na Air Fryer da Rita Lobo.
Sabia que dá para preparar pudim usando a panela de pressão elétrica? Ele fica pronto em 10 minutos! Veja aqui o passo a passo.
Você pode preparar essa mesma receita e assar o pudim em forminhas individuais.
Para isso, use 18 forminhas lisas de 6,5 cm de abertura por 5,5 cm de altura e capacidade para 150 ml.
Coloque cerca de 2 colheres (chá) de caramelo por forminha e preencha ⅔ do volume com a massa de pudim. Asse os pudins também em banho-maria, a 160 ºC (temperatura baixa) por cerca de 30 minutos.