Brigadeiro de colher
Este não é um brigadeiro qualquer. Leva cacau em pó, em vez de achocolatado; e o truque para deixá-lo ainda mais cremoso do que o tradicional é a adição generosa de leite. Demora mais para ficar pronto? Sim! Mas vale cada minuto...
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 320 ml de leite (uma medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio uma panela com o leite e o cacau. Com uma colher, misture bem até dissolver.
- Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Desligue e transfira para uma tigela ou prato. Cuidado para não queimar a língua, hein?
- Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções