Vem aí: Convidei, e agora? Verão
Por Rita Lobo - 27 de dezembro de 2022
Mesas criativas, cardápios refrescantes, e, claro, drinques! O especial de verão do Cozinha Prática tem tudo isso e mais: convidados maravilhosos!!!
O ESPECIAL de VERÃO DO COZINHA PRÁTICA, CONVIDEI, E AGORA?, ESTREIA TERÇA (3/1), ÀS 21H30 NO GNT.
Você acha que é só com você que acontece? Famoso também fica em pânico depois que convida os amigos para jantar em casa, viu? Só que nesse especial, as situações tem tudo a ver com a época mais quente do ano. Vai ter cardápio pra levar os amiguinhos do filho para um piquenique no parque, um almoço na beira da piscina, happy hour pra rever os amigos depois das férias...
Os episódios
Para começar, ninguém menos que a maravilhosa Marisa Orth. A nossa eterna Magda quer reunir os amigos para um happy hour e me pediu ajuda para criar o cardápio perfeito, sem ter que fazer nada na hora, a não ser se divertir. Eu é que não iria perder a chance de cozinhar com essa mulher tão incrível, né? Atendi ao pedido e fui surpreendida na gravação...
A Marisa cozinha muito! Ela nem precisava ter pedido a minha ajuda. Mas ainda bem que pediu, porque a gravação foi divertidíssima. Claro, né? Tinha que ser... E o cardápio, modéstia à parte, ficou divino.
Aliás, você sabia que o Murilo Benício é divertidíssimo? Daquele tipo que, de repente, você tá rolando de rir...
O programa com o Murilo foi muito diferente. Ele me disse que esse ano quer aprender a cozinhar e já tem até uma estratégia: quer fazer refeições para os filhos, que já são grandes. Minha sugestão: trazer todo mundo para a bancada da cozinha! Ele topou, mas disse que vai servir a refeição na piscina, pra curtir o verão.
O programa tá surpreendente! Mas ele não foi o único que queria servir o almoço ao ar livre... A Andréia Horta também! Ela só não sabe ainda se vai ser almoço ou jantar. Já o cardápio, tá prontinho!
Andréia Horta nunca se dedicou muito à cozinha. Mas ela é mineira, gente! Então, sabe como é, já nasce com jeito pra cozinhar. Sugeri que ela preparesse uma massa, só que com uma técnica que eu mesma aprendi recentemente: a pasta risotata, que termina de cozinhar como se fosse um risoto. Fica demais!
Com a Andriana Couto rolou uma conexão. Tô falando sério! Ela queria muito aprender a fazer torta de frango, mas não disse nada. Qual a receita que eu pensei pro piquenique do filho dela? A torta, só que numa versão individual.
A Adriana é uma mulher incrível. A gente trocou muita experiência durante a gravação. Tanto como mulheres, profissionais, mães. O programa vai ao ao no dia 24/1 e você não pode perder!
O último episódio dessa temporada especial de verão é com a Thelminha. E ela fez um pedido muito diferente...
Em vez de receber amigos, familiares, a Thelminha queria a minha ajuda pra bolar um café da manhã a dois, para surpreender o marido! Não é demais?
A rotina engole a gente e tirar um sábado de manhã pra cuidar da relação é uma ótima ideia. Eu fiquei encantada com a Thelminha. Que luxo poder terminar a temporada de verão ao lado dessa mulher tão poderosa!
Toda terça-feira tem episódio novo no ar!
Confira a programação:
3/1 - HAPPY HOUR PRA MARISA ORTH
10/1 - ALMOÇO NA PISCINA PRO MURILO BENÍCIO
17/1 - JANTAR AO AR LIVRE PRA ANDREIA HORTA
24/1 - PIQUENIQUE PRA ADRIANA COUTO
31/1 - CAFÉ DA MANHÃ A DOIS PRA THELMA ASSIS
Vem comigo!
Ah! Quando preparar as receitas da temporada, não esquece de fotografar e me marcar nas redes sociais! Vou adorar entrar no clima do verão junto com você!
***
Os episódios inéditos do Cozinha Prática vão ao ar às terças-feiras, às 21h30, no GNT.