'Rita, Help! De A a Z': R de repolho
Por Rita Lobo - 30 de julho de 2020
R de repolho. O repolho rende mais do que parece, é mais versátil do que você imagina e dura mais tempo na geladeira do que a gente espera. Apesar de existirem dois tipos – o verde e o roxo –, eles não diferem muito no sabor. Hoje ele é o tema nas redes sociais do Panelinha:
Se você jura que não gosta de repolho, tenho uma proposta para você:
Repolho foi dar uma voltinha nos Estados Unidos e voltou como estrela dessa salada:
Dica de como lavar repolho no @CozinhaPanelinha:
A nossa seleção de receitas com repolho:
R de repolho. Acompanhamento oficial do Panelinha para o pastel de feira: salada picadinha! (A gente também ama vinagrete, tá?) Tem repolho, alface, pepino e cenoura bem cortadinhos, com molho de shoyu e vinagre. A receita: https://t.co/VMjpweu0kG #RitaHelpDeAaZ
— Panelinha (@Panelinha) July 30, 2020