Repolho cru: varie a combinação de sabores
Por Pitadas - 24 de agosto de 2016
Repolho cru? É salada na certa! Para variar a forma de temperar a folha, pratique o exercício da combinação de sabores. Dia a dia sem bocejo!
A salada de repolho com frango e abacaxi leva molho de iogurte e alho – uma refeição completa que vira marmita maravilha. Imagine só essa combinação de sabores!
Vai fazer aquele franguinho de sempre? Então surpreenda com o acompanhamento: a salada de repolho oriental leva shoyu, óleo de milho, vinagre de arroz e gergelim. Além de mudar completamente o sabor do repolho, combina muito com essa carne
Aposte na salada de repolho com molho de amendoim para montar um sanduíche em dia de pressa – se é comida de verdade, tá valendo. O tempero também é oriental: o molho leva pasta de amendoim (sem açúcar!), limão e shoyu.
Aqui! Os posts que ensinam a preparar repolho de jeitos diferentes, tema da série ‘O Que Tem na Geladeira?’
Como variar o preparo da abobrinha? A gente ensina.
Fotos: Editora Panelinha