'Rita, Help! De A a Z': H de hambúrguer
Por Rita Lobo - 20 de julho de 2020
Hoje o assunto do 'Rita, Help! De A a Z', em todas as redes sociais, é hambúrguer. Aí você pode pensar: 'mas Rita, hambúrguer em plena segunda-feira?!'. Sim, se você preparar em casa. A receita do Panelinha tem 4 ingredientes: carne, sal, pimenta-do-reino e água. Ou seja, é comida de verdade. E além do hambúrguer tradicional, tem também receita de hambúrguer de frango e até de peixe, servido no pê-efe. Vem comigo:
O segredo para o hambúrguer ficar suculento por dentro e tostadinho por fora:
Dica da cozinha de testes do Panelinha para acertar na proporção de gordura do hambúrguer:
Detalhes que fazem toda diferença: temperatura da carne antes de ir para a frigideira!
Duas receitas que fazem o maior sucesso com as crianças:
No Blog Pitadas, dica para deixar a mesa de casa com cara de hamburgueria moderninha:
Veja todas as receitas aqui, no Especial 'Hamburgueria em casa':