Coloque um hit da cozinha norte-americana na sua mesa. Com este molhinho pra lá de prático, as carnes vão ficar entre as 10 mais nas paradas de sucesso da sua casa.
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
½ xícara (chá) de caldo de limão
½ colher (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
Continua após patrocínio
Modo de preparo
Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho.
Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.