Quanta panqueca!
Por Rita Lobo - 02 de outubro de 2018
A curiosidade era tanta que a palavra que mais pintou nos comentários foi: surpreendente! Quem preparou a panqueca de alface com salada de feijão-branco, rabanete e pepino do #CozinhaPráticaNoGNT desta semana saiu da rotina e ficou de cara com as combinações de sabor e textura.
A turma ficou entre a TV e a frigideira e, no final, comeu um jantar levinho, fotografou o prato diferentão e postou com a hashtag. Fico ligada no feed, a cada episódio do Cozinha Prática Em Tempo Real, para, no dia seguinte, vir aqui exibir o feito desses espectadores-modelo!
E espero você, na semana que vem, hein! Aliás, se sofre com as dificuldades de cozinhar só para você mesmo, não pode perder. Vai sair um jantar pá-pum para um! Fique ligado: o episódio inédito do Cozinha Prática vai ao ar segunda-feira, às 21h. Perdeu o episódio do macarrão com camarão? Acompanhe as reapresentações: quarta-feira (16h30), sábado (17h), domingo (10h, 16h e 19h30) e segunda-feira (10h30).
Valeu a pena, né? Aliás, Cati sempre arrasa nas fotos :)
Tão bom quebrar a rotina logo na segunda, né, Beth?
Tão surpreendente que a Mel ficou toda reticências!
Banquete sem aperto na segundona: yes!
REcomendo ouvir o conselho da lena:
eba! obrigada pelo voto de confiança!
Que verdes essas panquecas! Uau!
Palmas para a Emilia que lembrou da ricota! Palmas para os filhos do Flávio que comem de tudo!
Pode acreditar na Dani!
Ficou tão colorido o jantar! Que bela louça, tati!
E aí, Ana, rolou?
Olha a dica para levar a panqueca de marmita!
Arrasa quem cozinha junto!