‘O Que Tem na Geladeira?’ Cenoura!

‘O Que Tem na Geladeira?’ Cenoura!
Compartilhe

Por Rita Lobo - 31 de agosto de 2016


Cenoura é o tipo de ingrediente que a gente sempre tem na geladeira. Que prato vai sair? Ah, na hora a gente vê – não é assim? Mas, diz a verdade, “na hora” você acaba sempre apostando nos mesmos preparos, tipo salada de cenoura e beterraba raladas? Então assista ao novo episódio da segunda temporada da série ‘O Que Tem na Geladeira?’, que estreia a meio-dia na quinta-feira (1/9) no canal Panelinha no Youtube. Você vai aprender como dar sabor extra a essa raiz tão comum no cardápio do dia a dia. Ralada na salada, ela ganha molho com balsâmico e castanha-de-caju – é outra coisa! Assada, fica ainda mais doce, e perfeita com especiarias e molho pesto. Ragu de cenoura aquece a alma – fica ótimo com polenta mole. Na sopa, com curry e leite de coco, ganha ares asiáticos. Uma mão no play, outra na especiaria: a cenoura que está na sua geladeira não perde por esperar.

De olho na nossa programação no Youtube: na primeira temporada da série você aprende a transformar abobrinha, batata, milho, salsão, chuchu e tomate em pratos variados e saborosos, assista!


Confira as receitas do episódio
Salada de cenoura com vinagre balsâmico e castanha-de-caju

Cenoura assada com molho pesto

Ragu de cenoura

Sopa de cenoura com curry e leite de coco

Mais combinações de sabores
Salada marroquina com curry, maçã e uva-passa

Kulfi de cenoura

Acompanhe a série ‘O Que Tem na Geladeira?' no canal Panelinha no Youtube. Aproveite para se inscrever – você vai ser avisado cada vez que um novo vídeo estiver disponível. E pode assistir a qualquer hora, em qualquer lugar, afinal é na internet, e é gratuito!

Foto: Editora Panelinha / por Gilberto Oliveira Jr.