N de noz-moscada. A estrela do bechamel, a melhor amiga dos preparos com leite, a especiaria que dá um sabor único às receitas com suas notas ao mesmo quentes e cítricas. Vinda lá da Ásia, essa noz mostra toda sua potência quando ralada na hora e, por isso, tem até um ralador só para ela. Veja como usar e muitas receitas nas redes sociais do Panelinha:
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N de noz-moscada. Noz-moscada é o caroço de um fruto que parece damasco. Tem sabor quente, amadeirado e, ao mesmo tempo, notas frescas e cítricas. É o ingrediente especial do bechamel, o molho branco francês – sem noz-moscada, ele seria apenas um molho qualquer. E se ficar na dúvida de onde ela funciona, a dica é: foi leite na receita? Pode colocar noz-moscada. Quer um exemplo nada óbvio: o clássico molho bolonhesa. Antes de começar a usar, um aviso importante: ela é melhor, bem melhor, quando ralada na hora (saiba mais no @cozinhapanelinha). No Panelinha tem uma lista de receitas que combinam demais com essa especiaria tão, mas tão querida, que é até inspiração para o @AcervoPanelinha – mas isso é assunto pra mais tarde ?. Corre lá no @Panelinha_RitaLobo para ver! #RitaHelpDeAaZ
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