'Rita, Help! De A a Z': M de macarrão
Por Rita Lobo - 25 de julho de 2020
M de macarrão. Durante a quarentena, quem não sabia cozinhar conseguiu se virar preparando macarrão. Mas é preciso ir além do macarrão na manteiga – não vou nem falar do molho de tomate pronto ultraprocessado ou da versão instantânea que é comida de mentira.
Hoje, vamos mostrar a versatilidade dessa massa e como deixar o preparo mais saudável com hortaliças. Vamos começar do começo. Não sabe nem ferver água? Aprenda a cozinhar macarrão aqui:
No perfil do Panelinha no Instagram:
Na minha página no Facebook:
E essa dica na página do Panelinha no Facebook?
Tem ainda no perfil do Panelinha no Twitter:
M de macarrão. Que tal levar seu macarrão para dar uma voltinha pela Ásia? Com brócolis e molho de amendoim, ele é tudo que você precisa para abandonar de vez o macarrão japonês instantâneo. https://t.co/cQ9zgSgI2A
— Panelinha (@Panelinha) July 25, 2020
Além de uma seleção esperta de receitas no site: Especial Macarrão Panelinha!