'Rita, Help! De A a Z': I de iogurte
Por Rita Lobo - 21 de julho de 2020
Hoje o assuntos nas redes sociais do Panelinha, e também aqui no site, foi I de iogurte. Além de ser um clássico do café da manhã, o iogurte é um ingrediente culinário cheio de potencial para deixar as receitas mais saborosas e cremosas – experimente uma colherada na sopa de beterraba e me agradeça depois (risos). Vem ver tudo que rolou:
Truque para o bife de frango não ficar ressecado? Aqui:
Três dicas quentinhas para o iogurte fermentar na temperatura certa:
Hora de entrar numa fria: picolé de fruta com iogurte é muito mais cremoso!
Salve essa receita de panqueca de banana para amanhã e curta a página do Panelinha no Facebook para mais sugestões:
Seu iogurte natural caseiro não firmou? Pode gritar: 'Rita, Heeeeelp!''
I de iogurte. Seu iogurte não rolou? Rita, Heeeelp! https://t.co/xidWmoOacX #RitaHelpDeAaZ pic.twitter.com/nRTqZa7Ikm
— Panelinha (@Panelinha) July 21, 2020
Uma colherada de iogurte deixa a receita mais bonita, mas tem alguns truques que a Priscila Ilogti, food stylist do Panelinha, revela no Blog Pitadas: