'O Que Tem na Geladeira?' Batata! Veja aqui o episódio e todas as receitas

'O Que Tem na Geladeira?' Batata! Veja aqui o episódio e todas as receitas
Compartilhe

Por Rita Lobo - 04 de agosto de 2016


Batata fica boa de tanto jeito! Só crua é que não dá. No segundo episódio da série ‘O Que Tem na Geladeira?’, a gente vê como ela é versátil (você está pensando purê, batata frita e sauté? Ah, tem muito mais, vem ver).

Saiba aqui tudo sobre o projeto ‘O Que Tem na Geladeira’, que é série, livro e até perfil no Instagram

Toda enfeitada, ela vira acompanhamento para receber (a batata hasselback); cozida e amassada, vira petisco (brandade de sardinha); inteira, assada, vira até prato a jato, mais rápido (e mais saudável) que fast-food: vai para o micro-ondas por cincos minutos, tempo suficiente para refogar uns cogumelos na manteiga, que vão rechear a batata junto com queijo e salsinha. Assim ninguém tem desculpa para comer comida pronta!

Assista ao episódio:



Confira as receitas do episódio
Batata assada no micro-ondas recheada com cogumelo

Batata hasselback

Brandade de sardinha

Batata rosti com salada de agrião

Batata frita


Mais combinações de sabor
Na versão purê, as batatas se transformam em:
Peito de frango com molho de laranja e purê de batatas

Bolinho de bacalhau com tapenade de azeitonas

Torta madalena

Nhoque de batata

Combine com ervas:
Batatas ao murro

Frittata de batata com aspargos

Salada de batata assada com maionese caseira

Vale por uma refeição:
Gratinado de batata com frango


Clique para ver todas as receitas de batata do Panelinha

Foto: Editora Panelinha