Cozinha organizada é tudo

Cozinha organizada é tudo
Compartilhe

Por Pitadas - 12 de janeiro de 2018


Pode perguntar pra ver: 10 entre 10 bons cozinheiros acreditam que ter uma cozinha organizada é o primeiro passo para mandar bem no manejo das panelas. Aqui no Estúdio Panelinha, a palavra de ordem é setorização. Temperos ficam juntos numa prateleira, e num lugar bem fácil de achar que é para não dar pepino e queimar o preparo na hora de acrescentar a especiaria quando você esqueceu de levar o vidro para a bancada.


Leia também

Tábua para utensílios

Fruteira de parede

Geladeira renovada sempre

Vidros para seu azeite e vinagre

Potes de vidro transparente são os melhores para guardar seus temperos. Você consegue vizualizar o que tem dentro, e sabe logo que está acabando e precisa comprar mais. Para que o esquema fique digno de chef, escreva com uma caneta hidrografica de ponta grossa o nome de cada especiaria. E capriche na letra para ficar bonito! É divertido criar um padrão para cada tipo: pimentas bem picantes de um jeito, temperos suaves do outro...