Cúrcuma, coentro, cominho, canela, gengibre, cravo-da-índia, noz moscada e pimenta-do-reino combinaram de se encontrar numa panela de pipoca. Foi um sucesso! Você vai querer repetir.
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
Continua após patrocínio
Modo de preparo
Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter. Junte a cúrcuma, o coentro, o cominho, a canela, o gengibre, o cravo, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Misture bem.
Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.