Férias em casa: sanduíche na panela
Por Pitadas - 20 de julho de 2017
Uma carne desfiada, na panela, à espera de virar recheio de sanduíche é um clássico da cozinha prática, cada um come quando quiser. E tem vantagem extra: esse tipo de preparo sempre fica mais gostoso no dia seguinte.
Para ficar gracioso, pode comprar minipão. Mas tem outra estratégia das boas: cortar o pão francês na metade e usar como cumbuca, preenchendo com o molho.
Vale separar um tanto para o jantar de um dia e outro tanto para o lance fácil do dia seguinte.
Tem mais dicas de férias aqui:
Férias em casa: torta em cima do fogão
Férias em casa: sobremesa na tigela
Férias em casa: panqueca na travessa
Férias em casa: biscoito 1 2 3
Férias em casa: oficina de biscoito enfeitado
Férias em casa: biscoito gigante de frigideira
Férias em casa: nhoque e memória afetiva
Férias em casa: pizzaria da família
Amanhã tem mais!