Férias em casa: sanduíche na panela

Férias em casa: sanduíche na panela
Compartilhe

Por Pitadas - 20 de julho de 2017


Uma carne desfiada, na panela, à espera de virar recheio de sanduíche é um clássico da cozinha prática, cada um come quando quiser. E tem vantagem extra: esse tipo de preparo sempre fica mais gostoso no dia seguinte.


Para ficar gracioso, pode comprar minipão. Mas tem outra estratégia das boas: cortar o pão francês na metade e usar como cumbuca, preenchendo com o molho.


Vale separar um tanto para o jantar de um dia e outro tanto para o lance fácil do dia seguinte.

Tem mais dicas de férias aqui:

Férias em casa: torta em cima do fogão

Férias em casa: sobremesa na tigela

Férias em casa: panqueca na travessa

Férias em casa: biscoito 1 2 3

Férias em casa: oficina de biscoito enfeitado

Férias em casa: biscoito gigante de frigideira

Férias em casa: nhoque e memória afetiva

Férias em casa: pizzaria da família

Amanhã tem mais!