Férias em casa: panqueca na travessa
Por Pitadas - 17 de julho de 2017
Férias é temporada de comida de travessa, daquelas que ficam à mão para o lanche da tarde ou o jantar desparceirado (nas férias pode, vai). É bolo de tabuleiro, sobremesa na tigela, torta em cima do fogão, pão em cima do balcão. Esse é o assunto desta semana por aqui. Todo dia uma dica de comida desse estilo, para inspirar o pessoal que está com a turma toda em casa.
Para começar, uma receita que é a cara das férias: panqueca!
A ideia é preparar as deliciosas panquecas de ricota e espinafre com molho branco desse jeito assim bem casa de família, na travessa
Pode deixar pronta-prontinha e cada um pega seu pedaço e esquenta. Vale para o almoço, para o jantar e até para um lanche da tarde mais parrudo, se o pessoal aí fizer o tipo esfomeado.
Tem mais dicas de férias aqui:
Férias em casa: biscoito 1 2 3
Férias em casa: oficina de biscoito enfeitado
Férias em casa: biscoito gigante de frigideira
Férias em casa: nhoque e memória afetiva
Férias em casa: pizzaria da família
Amanhã tem mais.