Férias em casa: panqueca na travessa

Férias em casa: panqueca na travessa
Compartilhe

Por Pitadas - 17 de julho de 2017


Férias é temporada de comida de travessa, daquelas que ficam à mão para o lanche da tarde ou o jantar desparceirado (nas férias pode, vai). É bolo de tabuleiro, sobremesa na tigela, torta em cima do fogão, pão em cima do balcão. Esse é o assunto desta semana por aqui. Todo dia uma dica de comida desse estilo, para inspirar o pessoal que está com a turma toda em casa.


Para começar, uma receita que é a cara das férias: panqueca!


A ideia é preparar as deliciosas panquecas de ricota e espinafre com molho branco desse jeito assim bem casa de família, na travessa


Pode deixar pronta-prontinha e cada um pega seu pedaço e esquenta. Vale para o almoço, para o jantar e até para um lanche da tarde mais parrudo, se o pessoal aí fizer o tipo esfomeado.

Tem mais dicas de férias aqui:

Férias em casa: biscoito 1 2 3

Férias em casa: oficina de biscoito enfeitado

Férias em casa: biscoito gigante de frigideira

Férias em casa: nhoque e memória afetiva

Férias em casa: pizzaria da família

Amanhã tem mais.