Sanduíche com ragu de costelinha (reaproveitamento)
Esse sanduíche é um quebra-galho. Sobrou costelinha, carne de panela ou molho bolonhesa? Está pronta a marmita do dia seguinte!
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Ingredientes
- 2 minipães franceses
- 3 costelas de porco cozidas
- ⅓ de xícara (chá) do molho da costelinha
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Modo de preparo
- Desfie a carne das costelinhas e descarte os ossos. Numa tigela, misture a carne desfiada com o molho.
- Sem cortar os pães, retire uma parte do miolo por uma das extremidades e aperte o restante com os dedos - assim, o recheio não umedece o pão e o molho não vasa. Recheie os pães com a misturinha de carne e molho.
- Caso queira levar de marmita para o escritório: transfira o recheio para um pote com fechamento hermético e conserve na geladeira; coloque os pães num saquinho. Recheie os pães apenas na hora de comer (se quiser, esquente a carne no micro-ondas antes de rechear).
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- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 porção