Suco de abacaxi com maçã e mirtilo

Suco de abacaxi com maçã e mirtilo

Não é só pelo visual que essa receita vai te conquistar. A combinação de abacaxi e maçã deixa o suco mais consistente, quase uma vitamina. O mirtilo completa o time para dar cor e sabor.

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos (sem o miolo)
  • 1 minimaçã
  • ½ xícara (chá) de mirtilo congelado
  • ½ xícara (chá) de água
  • cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Descasque, descarte as sementes e corte a maçã em 4 partes. Transfira para o copo do liquidificador, junte o abacaxi, o mirtilo e a água. Se desejar, acrescente cubos de gelo.
  1. Bata até ficar liso e sirva a seguir. Se quiser levar para o trabalho, coloque o suco numa garrafinha com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.
Dica

Conserve frutas frescas, em saquinhos, no congelador: descasque e corte em cubos as frutas maiores como abacaxi, maçã, manga e banana. Para congelar as menores, como morango, framboesa, mirtilo, amora e acerola, lave e descarte os cabinhos. Na hora de bater é só acrescentar água e o suco já fica gelado.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção