Limonada com framboesa (pink lemonade)

Limonada com framboesa (pink lemonade)

Não é à toa que esta receita clássica americana tem ficado cada vez mais popular no Brasil: leve, cítrica, refrescante e colorida, essa bebida é a cara do nosso clima tropical!

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de caldo de limão (cerca de 5 unidades)
  • ½ xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 litro de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • cubos de gelo a gosto
  • rodelas de limão a gosto para servir
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. No liquidificador, junte o caldo de limão, a framboesa, a água, o açúcar e gelo — cerca de 2 xícaras (chá) são suficientes para deixar a limonada gelada e refrescante. Bata bem até triturar todo o gelo e a framboesa.
  1. Sobre uma jarra, passe o suco por uma peneira para tirar as sementes da framboesa. Sirva a seguir em copos com rodelas de limão e cubos de gelo.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
6 porções (1,3 L)