Limonada com framboesa (pink lemonade)
Não é à toa que esta receita clássica americana tem ficado cada vez mais popular no Brasil: leve, cítrica, refrescante e colorida, essa bebida é a cara do nosso clima tropical!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de caldo de limão (cerca de 5 unidades)
- ½ xícara (chá) de framboesa congelada
- 1 litro de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- cubos de gelo a gosto
- rodelas de limão a gosto para servir
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- No liquidificador, junte o caldo de limão, a framboesa, a água, o açúcar e gelo — cerca de 2 xícaras (chá) são suficientes para deixar a limonada gelada e refrescante. Bata bem até triturar todo o gelo e a framboesa.
- Sobre uma jarra, passe o suco por uma peneira para tirar as sementes da framboesa. Sirva a seguir em copos com rodelas de limão e cubos de gelo.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 6 porções (1,3 L)