Taste São Paulo 2024
Por Rita Lobo - 15 de maio de 2024
Os meus seguidores vivem dizendo que cozinham comigo: alguns dizem que lêem as receitas aqui no site "escutando" a minha voz, outros preparam o jantar vendo um episódio do Cozinha Prática, tem os alunos dos cursos que temperam a comida fazendo a lição de casa que eu passei – sem contar aqueles que, como eu, estão mandando ver nas receitas para Air Fryer. (Você não vai acreditar, mas eu também cozinho sempre com você. Afinal, não faria o menor sentido eu produzir tantas receitas, tantos livros, tantos programas, sem pensar em quem vai preparar os pratos que eu ensino.)
Pois eu tenho uma notícia incrível pra você: dia 25 de maio, você vai poder cozinhar mesmo comigo – presencialmente, dividindo a cozinha, tirando dúvidas ao vivo. Eu vou abrir o Taste São Paulo 2024, com uma aula prática. Aliás, é uma atividade dupla: vai ter aula e vai ter palestra. Um show de comida de verdade, na teoria e na prática.
O Taste São Paulo é o maior evento de gastronomia do Brasil, com restaurantes, bares, degustações, lojas e quiosques. Eu já participei duas vezes, já até montei loja do Panelinha numa edição. É um evento que eu adoro.
Minha participação vai ser logo no primeiro sábado do evento, que acontece no Parque Villa-Lobos, às sextas, sábados e domingos, entre 24 de maio e 9 de junho. Começo com uma palestra sobre alimentação saudável (às 14h30) e depois dou uma aula de receita para a Air Fryer da linha #ElectroluxPorRitaLobo (às 15h30).
E como você participa? Comprando ingresso para entrar no Taste São Paulo. As atividades são gratuitas, com inscrição feita na hora, por ordem de chegada, na entrada do espaço Papo de Cozinha. São poucas vagas para cada uma das atividades. Mas eu quero ver você lá!
Até o fim do evento, você encontra as minhas Air Fryers no estande da Electrolux e os meus livros no estande do Senac. E já sai do evento no jeito pra continuar cozinhando comigo.
Acompanhe as publicações nas minhas redes sociais e nas redes do Panelinha, que vai ter muito conteúdo sobre o Taste nas próximas semanas.
E tem um segredo que ficou aqui tão pro finzinho, que eu vou deixar pra revelar só no próximo post no blog.