Banana assada na Air Fryer da Rita Lobo
Sobremesa pá-pum, saudável e deliciosa sem nem precisar ligar o fogão? Temos. A banana fica douradinha e com perfume de canela. Perfeita para comer também no café da manhã.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 bananas-prata
- 2 colheres (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de canela em pó
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC e programe para assar por 15 minutos.
- Lave e seque as bananas com a casca. Mantenha a casca e corte cada banana ao meio no sentido do comprimento. Numa tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
- Espalhe a manteiga derretida na polpa de cada metade de banana e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
- Coloque as bananas com a parte cortada para cima, uma ao lado da outra, feche a gaveta e deixe assar por 15 minutos — nem precisa virar na metade do tempo. Sirva a seguir pura, com iogurte cremoso, merengue ou sorvete.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções