'Rita, Help! De A a Z': Q de queijo
Por Rita Lobo - 29 de julho de 2020
Q de queijo. No norte ao sul do país, com destaque aos queridos mineiros, queijo faz parte da nossa culinária. Queijo muçarela na pizza, queijo minas grelhado no café da manhã, queijo coalho no dadinho de tapioca, queijo com goiaba na sobremesa, queijo parmesão em massas, risotos, saladas... Vai bem com quase tudo! Veja tudo que rolou nas nossas redes sociais, mas primeiro, quero compartilhar um lado meu que talvez você não conheça, a de compositora:
O clássico romeu e julieta em versão moderninha:
Não encontrou o queijo da receita? Veja como substituir com a dica do @CozinhaPanelinha:
Sugestão de almoço rápido em que o queijo faz toda diferença:
Um jeito fácil de experimentar hortaliças que você jura que não gosta: com queijo!
E tem receita mais icônica que pizza com queijo?
Q de queijo. Tem como falar de queijo sem falar de pizza? Não, né. No Panelinha, além da massa caseira superprática feita no processador, tem receita de pizza de dois queijos: muçarela com burrata. https://t.co/6A32Hrvf2i #RitaHelpDeAaZ
— Panelinha (@Panelinha) July 29, 2020
Suas dúvidas culinárias respondidas aqui: 'Rita, Help: como armazenar queijo?'