'Rita, Help! De A a Z': P de pão
Por Rita Lobo - 28 de julho de 2020
P de pão. Só de pensar nas receitas do Panelinha dá para sentir o cheirinho de pão saindo do forno e tomando conta da casa... Aliás, pão nunca falta na minha casa e aqui vai a primeira dica de reaproveitamento:
Para quem mora sozinho, olha que solução boa:
Pode trocar fermento biológico por fermento químico? Precisa mesmo sovar a massa? Dá para substituir a farinha de trigo por farinha integral? Descubra no FAQ do Pão do Panelinha!
Clique aqui para o ver o FAQ do Pão!
Pão na salada é tão bom que tem receita e nome próprios!
E não podia faltar a aula de pão sem forno!
P de pão. Se você ainda acha que é precisa ter mãos de padeiro para acertar uma receita em casa, assista já ao 'Rita, Help! Me ensina a cozinhar'. É sério: em menos de 10 minutos você aprende como fazer pão de frigideira com a @RitaLobo. https://t.co/pv6V5w4Wgz #RitaHelpDeAaZ pic.twitter.com/DQ9d6W7gDi
— Panelinha (@Panelinha) July 28, 2020
Assista aqui a série completa de 'Rita, Help! Me ensina a cozinhar na quarentena':