Waffle de pão de queijo (feito com a massa que desandou)

Waffle de pão de queijo (feito com a massa que desandou)
Compartilhe

Por Redação Panelinha - 26 de outubro de 2023


Se a massa do pão de queijo ficou mole demais e você não consegue nem modelar, aproveite pra reparar um waffle.

Waffle de pão de queijo

Para fazer 1 waffle

Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) da massa de pão de queijo
Modo de preparo
  1. Coloque ¼ de xícara (chá) da massa numa fôrma para preparar waffles no fogão (tipo tostex). Feche e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva a seguir.

Obs.: se preferir, use uma fôrma elétrica para waffles; nesse caso, são 12 minutos de preparo e não precisa virar.

Clique aqui pra ver as receitas de pão de queijo.

Os episódios inéditos do Cozinha Prática vão ao ar toda segunda e quinta, às 21h30 no GNT.