Pão de queijo de liquidificador

O lanche da tarde em família vai ter um novo hit. No tamanho coquetel, o pão de queijo rende mais e é perfeito para quando a casa está cheia.
Coloque os pães de queijo modelados numa assadeira, bem próximo uns dos outros, e leve ao congelador. Quando estiverem bem firmes, transfira para um saco e armazene por até 3 meses — assim eles ocupam menos espaço no congelador. Na hora de assar, preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média) e, numa assadeira, leve os pães de queijo direto do congelador para o forno.
Se você preferir, poderá modelar os pães de queijo em tamanho convencional (médio); considere 3 colheres (sopa) de massa para modelar cada porção. Fique atento ao tempo de forno: os pães de queijo vão levar cerca de 30 minutos para assar, e a receita vai render menos (cerca de 16 unidades).
Se você é do time que prefere os pães de queijo de tamanho maior, considere ⅓ de xícara (chá) de massa para modelar cada porção. Atenção à temperatura do forno: ela precisa ser mais alta (220 ºC) para que o pão de queijo grande asse de maneira uniforme por cerca de 30 minutos. Essa mesma receita rende 12 pães de queijo grandes.
Se pão de queijo puro já é gostoso, imagine recheado de goiabada. Clique aqui para ver a receita
Veja aqui como preparar o pão de queijo na Air Fryer.