Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)

Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)

Transforme o pão de queijo amanhecido em torradinhas crocantes e saborosas. Você até vai querer reservar alguns pães de queijo da fornada para fazer torradinhas no dia seguinte.

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  1. Com uma faca de serra, corte o pão de queijo em fatias de 1 cm. Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Atenção: as fatias menores (da ponta do pão de queijo) podem dourar mais rápido; fique de olho e, se necessário, retire essas fatias antes das outras.
NA Air Fryer

Se preferir, você pode preparar as torradinhas na Air Fryer. Preaqueça a Air Fryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC e programe para assar por 10 minutos. Coloque as torradas no cesto e deixe assar até que dourem e fiquem sequinhas — nem precisa virar na metade do tempo.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
12 unidades