Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)
Transforme o pão de queijo amanhecido em torradinhas crocantes e saborosas. Você até vai querer reservar alguns pães de queijo da fornada para fazer torradinhas no dia seguinte.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 pães de queijo assados
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
- Com uma faca de serra, corte o pão de queijo em fatias de 1 cm. Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Atenção: as fatias menores (da ponta do pão de queijo) podem dourar mais rápido; fique de olho e, se necessário, retire essas fatias antes das outras.
NA Air Fryer
Se preferir, você pode preparar as torradinhas na Air Fryer. Preaqueça a Air Fryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 ºC e programe para assar por 10 minutos. Coloque as torradas no cesto e deixe assar até que dourem e fiquem sequinhas — nem precisa virar na metade do tempo.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 12 unidades