Que comecem as atividades na cozinha
Por Pitadas - 22 de dezembro de 2014
Pois é, já estamos na semana do Natal. Você seguiu as nossas pitadas durante todo o mês e adiantou tudo o que podia até agora. Chegou o momento de ir para a cozinha e começar a ceia: tudo o que você conseguir preparar com antecedência, vai fazer muita diferença depois.
Faça a marinada, o molho da salada, a massa da torta, higienize e preprepare tudo o que puder. E não esqueça de tirar o peru do congelador! A sobremesa, geralmente, também pode ser resolvida dias antes.
Que tal já pensar no almoço do dia 24? Você não vai ter tempo a perder neste dia, então o melhor é escolher um prato rápido e fácil e já providenciar os ingredientes – com tudo na mão, você não passa fome nem estresse. Veja a seguir algumas sugestões bem práticas.
Salada toscana
Penne ao tomate e azeitona em uma panela só
Talharim à carbonara em uma panela só
Bife com molho de limão e grão-de-bico
Batata rústica com alecrim e sal grosso
Cuscuz marroquino com legumes
Gazpacho a jato
Sopa de cenoura com curry
Foto: Editora Panelinha