Mesa de Dia das Mães: brunch
Por Pitadas - 24 de abril de 2018
Com o Dia das Mães dobrando a esquina, está na hora de pensar no cardápio desta data tão especial.
Aqui no Blog Pitadas vai ter post diário com ideias bem variadas para comemorar o dia – e com sugestões para o dia todo! Hoje, o tema é brunch. E tem cada receita! Não esqueça de conferir a lista de receitas relacionadas. No total serão 10 pitadas e muitas opções de receitas para cada uma delas.
Brunch é um jeito legal de chacoalhar as tradições da data e de começar o dia já brindando: sem espumante é só um café da manhã atrasado!
Pense no cardápio do brunch como uma refeição, com entrada, prato principal, acompanhamento, sobremesa. Com a graça de que não há uma ordem exata para comer
Os ovos beneditinos com molho bem cremoso, merecem ir à mesa no prato raso. Eles ganham status que merecem – de prato principal – e você ganha espaço para manobrar (e chuchar o pão na gema que escorreu). As fatias extras de pão (são dois ovos por pessoa e o irresistível molho holandês, convoque mais pão para todo mundo poder raspar o prato) vão para a mesa no prato fundo.
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Para completar a refeição, sirva porções individuais de iogurte com granola em tigelas (só misture na hora em que todo mundo estiver a postos, para a granola não amolecer). Na xícara, vale café, café com leite ou, por que não, um masala chai bem perfumado.