Receita inédita na coleção de caldos caseiros do Panelinha

Receita inédita na coleção de caldos caseiros do Panelinha
Compartilhe

Por Pitadas - 28 de agosto de 2017


A coleção de receitas de caldos caseiros do Panelinha ganhou mais um modelo. Elegantérrimo, diga-se. É caldo de cordeiro, feito com o osso da paleta (perfeito para quem se animou e vai preparar o cordeiro marroquino que a Rita mostra no terceiro episódio da temporada Receitas com Memória do Cozinha Prática).

Leia também


Receitas com Memória: tudo sobre todos os episódios

As histórias e receitas ta nova temporada do Cozinha Prática

Caldo caseiro: por que fazer (é mais fácil do que você imagina)

Bem tradicional, esse caldo vira um programão: prepare com calma, no fim de semana, e use para dar sabor intenso ao risoto, à sopa, ao molho.

A receita que dura 5 dias na geladeira e 3 meses no congelador:

Caldo de cordeiro caseiro