Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha

Cuscuz marroquino com castanha-de-caju e salsinha

Delicioso, este cuscuz marroquino é um ótimo acompanhamento para as mais variadas carnes, especialmente as que levam um molho bem suculento.

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo
  1. Numa tigela, tempere o cuscuz com sal. Leve a água ao fogo alto e, assim que ferver, regue o cuscuz. Junte o azeite e misture com uma colher. Tampe com um prato e abafe por apenas 5 minutos.
  1. Enquanto o cuscuz hidrata, lave, seque e pique fino as folhas de salsinha. Pique grosseiramente a castanha-de-caju.
  2. Após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo - mesmo que você não vá servir a seguir, solte os grãos, caso contrário o cuscuz vai ficar grudado. Junte a salsinha e a castanha-de-caju picada e misture bem. Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções