Suflê: sirva com molho!
Por Pitadas - 28 de outubro de 2014
A semana é dedicada ao suflê, uma preparação ao mesmo tempo amada e temida. Dá um medo de não acertar o ponto... Mas, com as nossas pitadas e receitas, até sexta-feira você já vai estar expert no assunto. Ontem foi o dia de preparar o ramequim e aprender uma receita infalível de suflê de queijo. E também de lembrar que suflê tem que ir do forno à mesa, sem escalas, para não murchar no caminho. Mas isso todo mundo sabe, né? O que nem todo mundo sabe é que suflê fica ainda mais saboroso servido com um molho.
Leia o primeiro post da semana: como preparar o ramequim
Pense no suflê de chocolate, borbulhante, servido com sorvete ou com creme inglês. Ou o suflê de goiabada com molho de requeijão. Pois a lógica também vale para suflês salgados, como o de frango da foto, que fica sensacional servido com um molho de agrião. A composição de sabores fica surpreendente. Sirva o suflê em ramequins individuais e o creme, numa molheirinha. Vá regando a cada garfada... Fica um escândalo de bom!
Veja aqui as receitas do suflê de frango (sem glúten) e do molho de agrião
Foto: Editora Panelinha | Ricardo Toscani