Rádio: programa do bobó
Por Rita Lobo - 27 de junho de 2013
Neste domingo tem Panelinha no Rádio! E nesse tempo frio de inverno a gente decidiu inverter a lógica e chamar o clima praiano. Vamos fazer um bobó de camarão! Junto com ele, vamos dar as principais dicas de como escolher, comprar, limpar e preparar camarões.
Para começar os trabalhos, vamos de casquinha de siri, ainda com saudades do verão. O Antonio Farinaci vai preparar uma piña colada, o delicioso drinque mexicano à base de abacaxi, tequila e leite de coco. Maravilhoso!
Para a sobremesa, uma receita que eu achei que tinha inventado até descobrir que ela já existia: cuscuz de tapioca de colher.
Na sessão de consumo, vamos falar dos incríveis mixers, aqueles utensílios que tanto facilitam a vida do cozinheiro em molhos, sopas, caldos, sobremesas e muito mais. E para complementar nosso almoço, a Daniela Bravin vai dar suas ótimas dicas de vinho para harmonizar com o bobó.
Conteúdo culinário do #PanelinhaNoRadio
Petisco: casquinha de siri
Prato do dia: bobó de camarão
Sobremesa: cuscuz de tapioca de colher
Se você quiser publicar sua receita no Instagram, pode me tagear, acrescentando @ritalobo.
Se preferir, insira a foto na nossa página no Facebook.