Cuscuz de tapioca de colher

Cuscuz de tapioca de colher

Uma sobremesa delicada, com ares praianos e textura-conforto. Surpreenda-se com esta versão deliciosa do clássico cuscuz de tapioca.

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Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 canela em rama
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Modo de preparo
  1. Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.
  1. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
  2. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Até 1h
Serve
Até 6 porções