Cuscuz de tapioca de colher
Uma sobremesa delicada, com ares praianos e textura-conforto. Surpreenda-se com esta versão deliciosa do clássico cuscuz de tapioca.
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Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 canela em rama
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Modo de preparo
- Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Até 1h
- Serve
- Até 6 porções