Cadê a receita, Rita Lobo? Paola Carosella e muitos dentes de alho
Por Rita Lobo - 12 de janeiro de 2021
Está no ar o 11º episódio do meu podcast 'Cadê a receita, Rita Lobo?' Ingredientes: 1 infância na Argentina, fortes raízes italianas e algumas temporadas em diferentes países do mundo. 20 anos de Brasil, diversas cozinhas profissionais comandadas, 1 restaurante autoral, 1 rede de empanadas e 1 programa de muito sucesso na TV. Modo de preparo: adicione a essa base 1 personalidade forte, 1 filha de 8 anos linda, 1 marido irlandês e bata tudo com alho – muito alho. Lá vem ela: a cozinheira e chef Paola Carosella!
Veja a nossa receita de molho de tomate com alho
Manteiga composta com alho
Olha o alho cru no molho chimichurri!
Receita de grissini
Ouça aqui, é só dar play:
Ou, se preferir, em seu app favorito: