Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti

Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti
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Por Rita Lobo - 03 de outubro de 2022


A chef Mari Sciotti comanda a cozinha do restaurante Quincho, especializado em comida vegana e vegetariana. Antes disso, ela trabalhou no mercado audiovisual como figurinista e maquiadora, até que tomou a decisão de empreender com delivery de marmitas.

Agora, à frente do Quincho ela se preocupa em oferecer uma apresentação descolada da culinária vegetariana, em um ambiente agradável, com menu de drinks e pratos para compartilhar.

E você imagina qual a última coisa que a Mari tenha aprendido na cozinha? Ela me contou! Dá play para saber.

RECEITA: NHOQUE DE RICOTA COM BERINJELA E ESPINAFRE
A CHEF MARI SCIOTTI TRANSFORMOU AS SOBRAS PLANEJADAS DE BERINJELA ASSADA EM UM PRATO INCRÍVEL

No desafio Sobrou pro Chef Mari transformou as sobras planejadas de berinjela em um prato com a assinatura dela: nhoque de ricota com berinjela e espinafre. Maravilhoso!


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O restaurante Quincho, Cozinha & Coquetelaria fica na Vila Madalena, zona oeste de São Paulo. Acompanhe o trabalho da chef nas redes sociais.