Panelinha no rádio: um uísque com Luiz Américo

Panelinha no rádio: um uísque com Luiz Américo
Compartilhe

Por Rita Lobo - 30 de janeiro de 2014


O Panelinha no Rádio está de volta: o primeiro programa de 2014 irá ao ar neste domingo (02/02). Luiz Américo Camargo, autor de Pão Nosso (Editora Panelinha), vai cozinhar com a gente (e levar um de seus incríveis pães, claro). O cardápio escolhido? Com esse calor que assola o Brasil, a gente só quer saber de coisas fresquinhas. Resultado: steak tartare no prato principal.

O uísque vai ser o truque do dia. A gente vai usar pra fazer um drinque bem delicado e também pra temperar o steak tartare, dica da nossa culinarista Priscila Mendes. Abaixo você confere o cardápio escolhido. Compre os ingredientes necessários, sintonize o programa e ’bora cozinhar juntos!

Cardápio:
Prato principal - Steak tartare com batatas fritas

Entrada - Sopa fria de ervilha fresca

Sobremesa - Tarte Tatin

Drinque - Whisky Royal

Conheça mais do autor de Pão Nosso, Luiz Américo Camargo

No programa, Luiz Américo promete dar mais detalhes sobre a aula-demonstração que ele ministra no dia 09/02 em São Paulo. Quem está fazendo pão com o livro Pão Nosso pode aproveitar para tirar dúvidas nesse dia. E quem não está na cidade tem que curtir já a fanpage do livro, que ele acaba de criar, e vai funcionar como um tira-dúvidas.

O Panelinha no rádio é transmitido pela rádio Estadão (92.9 FM em SP, ou pelo site http://radio.estadao.com.br/busca/panelinha) todo domingo entre meio-dia e 13h. Nessa uma hora recheada de risadas, tem muita receita, dica e truque. E opinião também, porque nada melhor que dar um pitaco quando o assunto é receita, né?