Panelinha no rádio: tutu de feijão-branco

Panelinha no rádio: tutu de feijão-branco
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Por Rita Lobo - 21 de fevereiro de 2014


Uma vez por mês, assino a coluna Gourmet no site do Morumbi Shopping, nosso parceiro há tantos anos, sempre com uma receita inédita. Em fevereiro foi a vez do tutu de feijão. Mas um tanto diferente: tutu de feijão-branco. A gente aqui no Panelinha adorou o resultado, porque o prato ficou mais leve e porque a gente, que é fã do grão, adorou ver que ele se dá superbem nesse preparo tão tradicional.

Rapidamente rápido, como diz meu filho Gabriel, selecionamos a receita para o programa deste domingo (23/2) no Panelinha no rádio.

Prato principal - Tutu de feijão-branco, para fazer rapidinho, sabe como? Com feijões pré-cozidos. Aproveita e dá uma olhada no nosso teste de feijões pré-cozidos.

Entrada - Salada de laranja com azeitonas verdes, cebola roxa e ervas.

Acompanhamentos - o insuperável Arroz branco não pode faltar. E se o tema é comida mineira, tem que ter Couve refogada, não tem?

Sobremesa - Salada de frutas com cachaça.

Drinque - Depois de revisar o cardápio, a gente não teve dúvida: vamos de caipirinha de limão.

O Panelinha no rádio é transmitido pela rádio Estadão (92.9 FM em SP, ou pelo site da rádio) todo domingo entre meio-dia e 13h. Nesta uma hora de conversa, a gente troca figurinha (ou melhor, receitas), tem ideias mil e inventa soluções de última hora, além de entregar dicas, truques e muitas risadas.

Fotos: Editora Panelinha