Salada de frutas primaveril com cachaça

Salada de frutas primaveril com cachaça

Se para você salada de frutas tem sabor de sobremesa sem graça, uma colherada de cachaça misturada no caldo pode ser a solução. Ou, talvez, o problema seja a escolha das frutas. Procure variar nas cores e também nas texturas.

Compartilhe
Ingredientes
  • ⅓ de abacaxi cortado em cubos
  • 2 mexericas
  • 1 papaia
  • 5 morangos
  • 1 banana-maçã
  • 1 kiwi
  • ½ colher (sopa) de cachaça
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave bem todas as frutas sob água corrente.
  1. Descasque o abacaxi e o mamão e corte em cubos.
  2. Retire o cabinho verde dos morangos e corte em quatro partes.
  3. Descasque a banana e o kiwi e corte em fatias.
  4. Corte os gomos de uma mexerica ao meio e a outra, esprema o caldo.
  5. Numa tigela, coloque as frutas preparadas, acrescente a cachaça e mexa bem. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções