Panelinha no rádio: receitas práticas para receber
Por Rita Lobo - 13 de março de 2014
A gente aposta que você vai chamar alguém muito especial para o almoço de domingo (16/03). Quem será? A nossa convidada já confirmou presença: a florista Helena Lunardelli não só vai cozinhar com a gente, como promete levar um arranjo de flores para a mesa e, de quebra, ensinar como fazer em casa.
No nosso encontro no rádio (ao meio-dia!), o assunto será: receber com praticidade. Porque receber é gostoso, mas ficar preso na cozinha… Ninguém merece. A gente falou bastante do assunto durante a semana no blog Pitadas , você viu? Receber também é tema do livro Cozinha de Estar, de onde sai a receita do prato principal do domingão.
A sugestão de cardápio, que tem perfume oriental, vai a seguir. Prepare sua lista de compras e cozinhe ouvindo o Panelinha no rádio.
Cardápio
Prato principal - Lasanha de salmão com molho de raiz forte
Entrada - Dip de feijão branco
Drinque - Dry martini de saquê
Sobremesa - Musse de maracujá com cardamomo
O Panelinha no rádio ganhou o prêmio da APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) 2013 na categoria rádio/variedades. O programa é transmitido pela rádio Estadão (92.9 FM em SP, ou pelo site http://radio.estadao.com.br/busca/panelinha) todo domingo entre meio-dia e 13h.
Em uma hora de conversa, a gente sugere e comenta receitas, tem ideias de combinações mil e inventa soluções de última hora, além de entregar dicas e truques para fazer tudo ficar mais fácil e gostoso na cozinha e na mesa.
Fotos: Editora Panelinha