Panelinha no rádio: comida libanesa
Por Rita Lobo - 14 de novembro de 2013
No Panelinha no rádio deste domingo (17.11) a gente vai celebrar a culinária libanesa. Para tanto, a gente montou um cardápio simples e certeiro: o quibe assado vai com saladinha de iogurte, mais as pastinhas da entrada e o leve adocicado do malabie no final.
Aproveite pra se adiantar o quanto puder, porque este almoço vai ser dos mais práticos: dá pra preparar tudo um dia antes e finalizar (ou apenas tirar da geladeira) na hora do almoço, enquanto petisca um babaganouch ou um homus ouvindo o nosso programa, que vai ao ar todo domingo do meio-dia às 13 na rádio Estadão (92.9 FM em SP ou pelo site da rádio FM). As receitas estão linkadas abaixo para facilitar sua lista de compras.
Cardápio
Prato principal - quibe assado, receita saborosa do Arábia. Em tempo: prepare o processador de alimentos.
Acompanhamento - Saladinha de pepino, hortelã e iogurte, refrescante e fácil de fazer.
Entradinhas - os deliciosos e indefectíveis homus, pastinha de grão-de-bico e tahine, e , de berinjela. Não se esqueça de providenciar o pão árabe.
Sobremesa - malabie, aquele doce que lembra um manjar, perfumado e leve.
Pronto para cozinhar junto com a equipe do Panelinha? Poste a sua receita no Instagram citando @editorapanelinha, que tal?