Combinação inspiradora: Filé de frango ao poivre com creme de milho e quiabo grelhado

Combinação inspiradora: Filé de frango ao poivre com creme de milho e quiabo grelhado
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Por Rita Lobo - 21 de setembro de 2022


Nada de comida sem graça. No cardápio de hoje o frango grelhado do dia a dia sobe de nível e vira estrela: filé de frango ao poivre. E um prato como esse merece um acompanhamento de sucesso: um creme de milho inesquecível.
O GRELHADINHO DO DIA A DIA É REPAGINADO E ACOMPANHADO POR CREME DE MILHO E QUIABO GRELHADO

No lugar do filé mignon, nesta versão a clássica receita de filé ao poivre é preparada com frango. No lugar da pimenta-verde, pimenta-do-reino branca e preta.
VERSÃO DA CLÁSSICA RECEITA DE FILÉ AO POIVRE COM MAIS CARA DE DIA A DIA

RECEITA: FILÉ DE FRANGO AO POIVRE

Nada de creme de leite: um molho delicioso, em que o caldinho da frigideira é encorpado com manteiga é quem dá show. Mas o segredo do sucesso desta receita é a salmoura: o filé de frango fica muito suculento!

Um prato como esse merece acompanhamentos à altura.
CREME DE MILHO BATIDO FICA COM A CONSISTÊNCIA SUPERCREMOSA

RECEITA: CREME DE MILHO BATIDO

Nesta versão supercremosa o milho é refogado com manteiga e cebola e só então vai para o liquidificador. Depois de batido com leite, volta para a panela, onde conquista sua consistência final. O único problema desse creme, é que você não vai mais querer comer aquele outro.
QUIABO GRELHADO: O ACOMPANHAMENTO IDEAL PARA AVES, CARNES E RISOTO

RECEITA: QUIABO GRELHADO

Para adicionar crocância e ainda mais sabor ao prato , um acompanhamento que entrega tudo: quiabos grelhado com um fio de azeite e dentes de alho. Fica sequinho e crocante. Delícia!

Marmita de chef!
Maristella Sodré é professora e chef de cozinha. Ela tem um buffet sustentável e participa de diversas iniciativas pelo aproveitamento total dos alimentos. Ela transformou as sobras do prato principal em uma nova receita, totalmente diferente!
A CHEF MARISTELLA SODRÉ ARRASOU NO DESAFIO MARMITA DE CHEF!

Maristella criou uma deliciosa torta de liquidificador de frango com creme de milho e salada de agrião. Um preparo que vai super bem em formato de marmita.

RECEITA: TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO COM CREME DE MILHO E SALADA DE AGRIÃO

Sobras planejadas!
O milho, que é um alimento que rende superbem, também se transformou em sobremesa. As sobras planejadas são aproveitadas em um delicioso bolo de curau.
BOLO DE CURAU: PRÁTICO E DELICIOSO

RECEITA: BOLO DE CURAU

Refeição completa para arrasar na cozinha.

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