Combinação inspiradora: Filé de frango ao poivre com creme de milho e quiabo grelhado

Por Rita Lobo - 21 de setembro de 2022
Nada de comida sem graça. No cardápio de hoje o frango grelhado do dia a dia sobe de nível e vira estrela: filé de frango ao poivre. E um prato como esse merece um acompanhamento de sucesso: um creme de milho inesquecível.O GRELHADINHO DO DIA A DIA É REPAGINADO E ACOMPANHADO POR CREME DE MILHO E QUIABO GRELHADO
No lugar do filé mignon, nesta versão a clássica receita de filé ao poivre é preparada com frango. No lugar da pimenta-verde, pimenta-do-reino branca e preta.VERSÃO DA CLÁSSICA RECEITA DE FILÉ AO POIVRE COM MAIS CARA DE DIA A DIA
RECEITA: FILÉ DE FRANGO AO POIVRE
Nada de creme de leite: um molho delicioso, em que o caldinho da frigideira é encorpado com manteiga é quem dá show. Mas o segredo do sucesso desta receita é a salmoura: o filé de frango fica muito suculento!
Um prato como esse merece acompanhamentos à altura. CREME DE MILHO BATIDO FICA COM A CONSISTÊNCIA SUPERCREMOSA
RECEITA: CREME DE MILHO BATIDO
Nesta versão supercremosa o milho é refogado com manteiga e cebola e só então vai para o liquidificador. Depois de batido com leite, volta para a panela, onde conquista sua consistência final. O único problema desse creme, é que você não vai mais querer comer aquele outro.QUIABO GRELHADO: O ACOMPANHAMENTO IDEAL PARA AVES, CARNES E RISOTO
RECEITA: QUIABO GRELHADO
Para adicionar crocância e ainda mais sabor ao prato , um acompanhamento que entrega tudo: quiabos grelhado com um fio de azeite e dentes de alho. Fica sequinho e crocante. Delícia!
Marmita de chef!
Maristella Sodré é professora e chef de cozinha. Ela tem um buffet sustentável e participa de diversas iniciativas pelo aproveitamento total dos alimentos. Ela transformou as sobras do prato principal em uma nova receita, totalmente diferente!A CHEF MARISTELLA SODRÉ ARRASOU NO DESAFIO MARMITA DE CHEF!
Maristella criou uma deliciosa torta de liquidificador de frango com creme de milho e salada de agrião. Um preparo que vai super bem em formato de marmita.
RECEITA: TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO COM CREME DE MILHO E SALADA DE AGRIÃO
Sobras planejadas!
O milho, que é um alimento que rende superbem, também se transformou em sobremesa. As sobras planejadas são aproveitadas em um delicioso bolo de curau.BOLO DE CURAU: PRÁTICO E DELICIOSO
RECEITA: BOLO DE CURAU
Refeição completa para arrasar na cozinha.
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