Cozinha Prática Verão: tempero pronto

Cozinha Prática Verão: tempero pronto
Compartilhe

Por Rita Lobo - 26 de janeiro de 2017


Para transformar o discurso da alimentação saudável de verdade em prática, a gente precisa mudar radicalmente a lista de compras e riscar dela os ultraprocessados. Isso inclui não apenas os itens óbvios, como a lasanha congelada, mas também os temperos prontos que, dia após dia, vão destruindo o nosso paladar – e a saúde também. Dá uma espiada na lista de ingredientes do cubinho… Você vai cair para trás com o tanto de aditivos químicos de cabe num volume tão pequenino!

Um cozinheiro sem tanta habilidade pode achar que a comida vai ficar sem sabor. Nada disso. Vamos aprender a preparar em casa temperos prontos para carne, peixe, porco, frango... E até o molho da salada. Tudo isso no episódio inédito do Cozinha Prática Verão, que vai ao ar nesta quinta-feira às 21h15 no canal GNT.

O que vesti

Na produção de um programa de culinária tem panela, ingredientes mil, louças escolhidas a dedo e figurino também. Listei aqui as marcas que gentilmente emprestaram peças para este episódio do programa.

Tricô: Talie para NkStore
Cinto: Bob Store
Jeans: Diesel
Mix de pulseiras: Cielle Design e acervo pessoal


Foto: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani e Gilberto Oliveira Jr.
Figurino: Fernanda Kenan. Beleza: Paula Vida.
O Cozinha Prática é uma produção do Estúdio Panelinha.