'O Que Tem na Geladeira?' Repolho!
Por Rita Lobo - 22 de agosto de 2016
Repolho parece uma bolinha. E faz cada gol! No episódio de estreia da segunda temporada da série ‘O Que Tem na Geladeira?’, a verdura de folhas bem grudadinhas dá um show de bola, quer dizer, de versatilidade. Cru, rende saladas que mudam completamente de sabor dependendo do molho do dia – e como combina com ingredientes orientais! Assado, é do tipo tem-que-provar – até quem não gosta dessa hortaliça vai reconsiderar o placar (é 1 x 0 pro repolho que sai do forno com bacon!). Grelhado, ganha um tostado especial, que vai muito bem com pimenta. O repolho roxo refogado com maçã e vinagre é simplesmente um espetáculo (apenas faça). E nos 40 minutos do segundo tempo, quando você achava que tudo estava terminado, lá vem a surpresa: uma sopa com músculo e arroz que vira prato preferido imediatamente.
De olho no nosso canal no Youtube: na primeira temporada da série você aprende a transformar abobrinha, batata, milho, salsão, chuchu e tomate em pratos variados e saborosos, assista!
Confira as receitas do episódio
Salada de repolho oriental
Repolho assado com bacon
Repolho grelhado com molho picante
Repolho roxo com maçã
Sopa de repolho com músculo e arroz
Mais combinações de sabores
Salada com frango + abacaxi + iogurte
Sanduíche de frango com molho de amendoim
Salada picadinha com molho shoyu e açúcar mascavo
Acompanhe a série ‘O Que Tem na Geladeira?' no canal Panelinha no Youtube. Aproveite para se inscrever – você vai ser avisado cada vez que um novo vídeo estiver disponível. E pode assistir a qualquer hora, em qualquer lugar, afinal é na internet, e é gratuito!
Foto: Editora Panelinha