'O Que Tem na Geladeira?' Abóbora!

'O Que Tem na Geladeira?' Abóbora!
Compartilhe

Por Rita Lobo - 19 de outubro de 2016


A abóbora japonesa fica tão macia depois de cozida. E cozinha tão rápido! Um clássico caso de casca dura, mas coração mole… Então prepare uma faca grande, coloque o ingrediente na lista de compras e assista ao episódio dedicado ao legume na série ‘O Que Tem na Geladeira?’.



Com abóbora a gente faz purê com folhas de coentro, faz pastinha com tahine, salada com abóbora assada, acompanhamento com o legume grelhado (combinado com pimenta!) e também sopa com sálvia. Tédio não é com a abóbora, viu? Até doce ela vira – e que doce, minha gente! Em pasta, perfeito para servir com queijo, um costume bem brasileiro. Veja mais abaixo.

Confira as receitas do episódio
Purê rústico de abóbora
Dip de abóbora com tahine
Salada de abóbora assada com agrião e parmesão
Abóbora grelhada com castanha-de-caju e pimenta
Sopa de abóbora com sálvia
Doce de abóbora em pasta

Clique para ver as receitas com abóbora do Panelinha

Acompanhe a série ‘O Que Tem na Geladeira?' no canal Panelinha no Youtube. Aproveite para se inscrever – você vai ser avisado cada vez que um novo vídeo estiver disponível. E pode assistir a qualquer hora, em qualquer lugar, afinal é na internet, e é gratuito!

Foto: Editora Panelinha / por Gilberto Oliveira Jr.