Cenoura: mais combinações de sabores
Por Pitadas - 31 de agosto de 2016
Incrível como a cenoura muda de sabor conforme a combinação de ingredientes do dia. Sem contar que ela se dá bem em preparos doces, o que não é pra qualquer um. Mas essa raiz se dá bem mesmo é com especiarias. Aqui você vê três sugestões de combinações de especiarias que são aposta certa na hora de preparar cenoura.
Assista à série ‘O Que Tem na Geladeira?’ no canal Panelinha no Youtube.
Bolo de cenoura com especiarias
Canela, gengibre, cravo e noz-moscada estão na lista de ingredientes desta versão americanizada do bolo de cenoura. É um escândalo de bom!
Salada marroquina de cenoura
O molho leva curry e gengibre, mais cebola e alho, limão, vinagre e mel. Não é uma salada que se vê todo dia na mesa (por isso mesmo, prepare bem no meio da semana e surpreenda todo mundo).
Sopa de cenoura + curry + leite de coco
Que cor vibrante! Leva curry, cravo-da-índia, pimenta-do-reino e a ilustre companhia do leite de coco. Sabe culinária thai?
Foto: Editora Panelinha