Bolo na torradeira

Bolo na torradeira
Compartilhe

Por Pitadas - 09 de outubro de 2014


Não precisa madrugar pra comer um bolo quentinho de manhã... bater a massa e esperar assar. Quando a coisa fica muito complicada, a gente acaba desistindo de fazer. É aí que entra uma pitada esperta. No dia anterior, faça uma receita bem gostosa na forma de bolo inglês, que é retangular. Aí de manhã é só cortar as fatias e, tcharã, colocar na torradeira. Fica incrível!

Tem que ser um bolo mais firme, sem recheio ou cobertura. Se você gosta de incrementar, assim que o bolo sair da torradeira, aproveita para passar manteiga ou geleia – vai derreter e deixar a massa molhadinha.

Veja aqui receitas de bolos ótimos para fatiar e geleias caseiras:

Bolo de banana com aveia

Banana cake

Bolo inglês integral

Bolo de Natal

Geleia caseira de damasco

Geleia de morango

Geleia de damasco com laranja

Foto: Ricardo Toscani