Bolo na torradeira
Por Pitadas - 09 de outubro de 2014
Não precisa madrugar pra comer um bolo quentinho de manhã... bater a massa e esperar assar. Quando a coisa fica muito complicada, a gente acaba desistindo de fazer. É aí que entra uma pitada esperta. No dia anterior, faça uma receita bem gostosa na forma de bolo inglês, que é retangular. Aí de manhã é só cortar as fatias e, tcharã, colocar na torradeira. Fica incrível!
Tem que ser um bolo mais firme, sem recheio ou cobertura. Se você gosta de incrementar, assim que o bolo sair da torradeira, aproveita para passar manteiga ou geleia – vai derreter e deixar a massa molhadinha.
Veja aqui receitas de bolos ótimos para fatiar e geleias caseiras:
Bolo de banana com aveia
Banana cake
Bolo inglês integral
Bolo de Natal
Geleia caseira de damasco
Geleia de morango
Geleia de damasco com laranja
Foto: Ricardo Toscani